Феттучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе

Рецепт приготовления пенне с куриной грудкой с флорентийским соусом.
На 1 порцию
· Феттучини свежие 100 гр
· Масло растительное 10 гр
· Ветчина, нарезанная слайсами 2х2 см 40 гр
· Свежие шампиньоны, нарезанные слайсами 40 гр
· Бульон куриный 130 мл
· Сливки 23% жирности 70 мл
· Щепотка соли
· Перец черный из перцемолки
· Петрушка (для украшения)
Процесс приготовления:
На сковороде разогреть растительное масло, добавить слайсы свежих шампиньонов, ветчину и специи, обжарить все вместе 2 минуты. Затем добавить куриный бульон, сливки, перемешать, довести до кипения и добавить свежие феттучини, перемешать, закрыть крышкой и готовить в течение 2х минут. Пасту выложить на тарелку, подкручивая. Сверху посыпать мелкорубленной петрушкой.