Тортеллини с индейкой в томатном соусе

Рецепт приготовления Тортеллини с индейкой в томатном соусе.
На 1 порцию
· Соус из протертых помидор 90 гр
· Масло оливковое 10 гр
· Тортеллини с индейкой и курицей 100 гр
· Бульон куриный 100 мл
· Сливки 23% жирности 6 мл
· Помидоры черри половинки 20 гр
· Орегано (щепотка)
· Перец черный из перцемолки
· Сыр пармезан тертый (или другой твердый сыр) 5 гр
· Рубленный свежий базилик 4 гр
· Листик свежего базилика (для украшения)
Процесс приготовления:
В сотейник добавить томатный соус, бульон, оливковое масло, рубленный базилик, перемешать и довести до кипения. Добавить сливки, орегано, помидоры черри, перец из перцемолки, тортеллини и проварить все вместе около 3х минут, помешивая. Соус должен загустеть.
При подаче пасту посыпать тертым пармезаном и украсить листочком базилика.